Утиная ножка конфи в апельсиновом глейзе
893,00₽
Описание: Конфи – это особый способ долгого томления утиных ножек на невысокой температуре.
Нежная дичь в пряной апельсиновой глазури расскажет о юго-западной Франции больше, чем Орёл и Решка.
“ПРОСТО ВКУСНО” рекомендует утиную ножку конфи с пате из томленой моркови.
Рекомендации по разогреву:
1. В микроволновке. Вскрыть упаковку. Положить утку на удобное блюдо, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь. Разогревать 3-4 минуты на максимальной мощности.
2. На плите. В кастрюлю с кипящей водой погрузить утку в упаковке так, чтобы вода полностью покрывала ее. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В течение 7-10 минут даем разогреться блюду, затем вынимаем.
Вес: 190г
Пищевая ценность на 100г | |
Белки | 21.7г |
Жиры | 40.2г |
Углеводы | 10.7г |
Энергетическая ценность на 100г | |
Ккал | 492.2 |
кДж | 2060.7 |
"ПРОСТО ВКУСНО" рекомендует:
-
- Пате
- Пате из батата
- 697,00₽
- В корзину