Pate en Croute

Категория:

5000,00

Нет в наличии

Описание: Рецепт этого деликатеса был изобретён нормандским поваром 1782 году, за что тот получил впоследствии дворянский титул. Упоминание об этом деликатесе есть даже у Пушкина в «Евгении Онегине»; ежегодно во Франции проводится чемпионат по Pate en Croute, мастерство в приготовлении которого является важной характеристикой настоящего французского шефа.
В нашем пироге нежная утиная грудка, сочная мраморная говядина, трюфеля, свиная грудинка с фисташками в тонком и плотном, напитанном мясными соками специальном тесте.
“ПРОСТО ВКУСНО” рекомендует подавать французский деликатес холодным, нарезанным ломтиками в 2 см. с ягодным соусом или с пате из батата.

Вес: 1800г

Пищевая ценность на 100г
Белки 28.3г
Жиры 26.4г
Углеводы 28.3г
Энергетическая ценность на 100г
Ккал 464.0
кДж 1942.7

"ПРОСТО ВКУСНО" рекомендует: