Шейка поросёнка

Категория:

457,00

Описание: Свиную шейку мы готовим по старинному рецепту: сначала длительно маринуем в травах и специях, а затем запекаем при низкой температуре.
“ПРОСТО ВКУСНО” рекомендует толщину нарезки 1 см, подавать с медово-горчичным соусом и отварным картофелем.

Рекомендации по разогреву:
1. В микроволновке. Вскрыть упаковку. Положить шейку на удобное блюдо, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь. Разогревать 2-3 минуты на максимальной мощности.
2. На плите. В кастрюлю с кипящей водой погрузить шейку в упаковке так, чтобы вода полностью покрывала ее. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В течение 7 минут даем разогреться блюду, затем вынимаем.
3. Можно употреблять в холодном виде.

Вес: 200г

Пищевая ценность на 100г
Белки 18.0г
Жиры 32.8г
Углеводы 0.0г
Энергетическая ценность на 100г
Ккал 367.6
кДж 1539.0

"ПРОСТО ВКУСНО" рекомендует: