Pate en Croute
5000,00₽
Нет в наличии
Описание: Рецепт этого деликатеса был изобретён нормандским поваром 1782 году, за что тот получил впоследствии дворянский титул. Упоминание об этом деликатесе есть даже у Пушкина в «Евгении Онегине»; ежегодно во Франции проводится чемпионат по Pate en Croute, мастерство в приготовлении которого является важной характеристикой настоящего французского шефа.
В нашем пироге нежная утиная грудка, сочная мраморная говядина, трюфеля, свиная грудинка с фисташками в тонком и плотном, напитанном мясными соками специальном тесте.
“ПРОСТО ВКУСНО” рекомендует подавать французский деликатес холодным, нарезанным ломтиками в 2 см. с ягодным соусом или с пате из батата.
Вес: 1800г
Пищевая ценность на 100г | |
Белки | 28.3г |
Жиры | 26.4г |
Углеводы | 28.3г |
Энергетическая ценность на 100г | |
Ккал | 464.0 |
кДж | 1942.7 |
"ПРОСТО ВКУСНО" рекомендует:
-
- Соусы
- Соус Ягодый
- 397,00₽
- Выбрать
-
- Пате
- Пате из батата
- 697,00₽
- В корзину