Шейка поросёнка
697,00₽
Описание: Свиную шейку мы готовим по старинному рецепту: сначала длительно маринуем в травах и специях, а затем запекаем при низкой температуре.
“ПРОСТО ВКУСНО” рекомендует толщину нарезки 1 см, подавать с медово-горчичным соусом и отварным картофелем.
Рекомендации по разогреву:
1. В микроволновке. Вскрыть упаковку. Положить шейку на удобное блюдо, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь. Разогревать 2-3 минуты на максимальной мощности.
2. На плите. В кастрюлю с кипящей водой погрузить шейку в упаковке так, чтобы вода полностью покрывала ее. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В течение 7 минут даем разогреться блюду, затем вынимаем.
3. Можно употреблять в холодном виде.
Вес: 200г
Пищевая ценность на 100г | |
Белки | 18.0г |
Жиры | 32.8г |
Углеводы | 0.0г |
Энергетическая ценность на 100г | |
Ккал | 367.6 |
кДж | 1539.0 |
"ПРОСТО ВКУСНО" рекомендует:
-
- Соусы
- Медово-горчичный соус
- 397,00₽
- Выбрать